Leicht scharfe Zitronen Ingwer Suppe mit Champignons
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Zutaten für: 4
Zutaten
  • 2 Stück Pak Choi
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 225 g Champignons
  • 5 Stück Charlotten
  • 3 Stück Knoblauch
  • 2 EL Soja Sauce
  • ¼ TL Chili Flocken oder Chili Pulver
  • 1 ganze Zitrone
  • 1,5 cm frischer, roher Ingwer geschält und dünn geschnitten
Anleitung
  1. Entferne die Blätter des Pak Choi von den Stielen. Halbiere die Blätter und zerkleinere auch die Stiele.
  2. Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
  3. Koche Champignons, Schalotten , Knoblauch und Ingwer für ca. 7-8 Minuten.
  4. Füge den Pak Choi Stiele hinzu und koche sie ca. 2-3 Minuten bis sie zart sind.
  5. Verringere die Hitze auf ein Minimum und füge den restlichen Pak Choi, die Soja Sauce und den Chili hinzu.
  6. Lass die Suppe für weitere 1-2 Minuten köcheln und serviere sie mit einer Scheibe Zitrone.
Recipe by Ingwerliebe at https://ingwerliebe.de/zitronen-ingwer-suppe-mit-champignons/